Tentang SAYA

Nama saya syahrul mubarok,

Mengisi kesibukan untuk kuliah di malang dengan ambil jurusan kimia. Berusaha utk bisa lulus.

Semoga blog ini bisa membantu. Kritik n saran silahkan..

Iklan
  1. Assalamualykum…
    Wah,,,,
    nampang oe…

    numpang lewat ya….

  2. subhanallah… benar-benar infolomba

  3. Sampeyan pancen ga Ngapusi . . .

  4. assalamu’alaykum. syukron atas semua info lombanya 🙂

  5. Ereksi penis terjadi bila darah mengalir dan memenuhi dua tabung di dasar penis yang dinamai corpora cavernosa karena berbagai bentuk rangsangan. Ereksi memungkinkan hubungan seksual dan aktivitas seksual lainnya. Selain karena rangsangan seksual, ereksi pada laki-laki juga dapat terjadi karena tekanan kandung kemih yang penuh.

    CopY from; http://id.answers.yahoo.com/question/

  6. pak, ini lomba tahunan diadakan setiap akhir thun yah ?

  7. yg fotografi ?

  8. assalaamu’alaikum… syukron, antum membuat blog yang bermanfaat. semangat menebar ilmu!!! jazakumullah.

  9. makasih..
    ya salam kenal juga Blogger Indonesia

    😀

  10. terimakasih banyak infonya..
    untuk lomba fisika tingkat sma dekat dekat ini ada tidak?
    ditunggu terus infonya

  11. aslm… mantep2 ni info lombanya…
    punten,,, kalo ada info lomba update,, kabari ke email saya yahh,, setia26pyo@gmail.com
    Nuhun…

  12. wes bang blognya keren juga niih hehe..

  13. Thanks Udah Memuat Info Lomba kami…. HMJ SEJARAH UNIV MALANG. 🙂

  14. Bagus. keren nih, salam bro

  15. jazakillah infonya…

  16. salam kenal…
    maunya mampir sebentar saja eh pas baca postnya kecantol juga..thankz before…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: