Ikuti info-lomba.com bagi2 pulsa!

Caranya gampang banget. Sobat2 sekalian tinggal memberikan komentar di info-lomba.com, boleh di bagian mana saja. Komentar bisa berisi saran, kritik, ataupun testimoni ttg blog ini. Aspek yang di komentari pun juga luas, bisa dari sisi tampilan, sisi konten, ataupun dari kevalidan infonya dan lain sebagainya.

Setiap orang boleh berkomentar sebanyak2 nya (asal jangan nyepam y!!). Tapi satu orang hanya bisa memenangkan 1 hadiah saja.

Hadiah:

Sebetulnya bukan hadiah sih, melainkan apa y.. Sekedar untuk merekatkan ukhuwah sj. He2.

Ada pulsa untuk 4 komentar terbaik. Komentar terbaik 1 dpt pulsa 20rb. Terbaik 2,3, dan 4 masing2 10 rb. (Nb: Hadiah bisa bertambah sewaktu2 jika ada pihak lain yang mensponsori.

4 komentar terbaik akan saya umumkan di www.info-lomba.com pada tgl 17 Agustus pukul 17.00. dan saya hub via email.

So, tunggu apa lagi ayo ikutan iseng2 komentar dapat pulsa.

Ditunggu yah kritik dan sarannya…! 🙂

About infolombaku

paling suka dengan yang namanya kimia, ngeblog dan lain lain

Posted on Agustus 15, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. nice gan,…Terimakasih bwT inpo2 yg agan brikan bermanfaat,.

  2. Blog ini update banget infonya! Paling lengkap deh kontennya dibandingin sama blog lomba lain yang aku ikutin 😀
    Boleh saran ga? Backgroundnya sering-sering diganti dong, masa ijo-ijo rumput mulu hehe
    Terus lebih baik dikategoriin, misalnya lomba tentang cipta lagu dikategoriin jadi tab musik..
    Ya segitu aja sih, susah nyari kekurangannya hehe *ngerayu
    Makasih banyak ya buat info-infonya, aku udah ikut beberapa lho.. Ayo sering-sering diapdet lombanya..! 😀

    • thx yaw ats masukannya. masa’ sih cm itu aj kekurangnnya. He2.
      n slamat anda mendapatkan pulsa 10 rb silahkan dicek emailnya. N nantikan lomba selanjutnya yg lbh menarik tentunya 🙂

  3. Komennya dimna ney akh

  4. Info lomba berhadiah sangat bermanfaat, untuk meningkatkan profesional kami sebagai guru dan membantu mendapatkan pendapatan tambahan apabila kami menang

  5. Blog ini infonya bagus2! tapi law boleh saran nhe,, di muat juga info MELUKIS KALIGARAFI, dan MTQ supaya tambah lengkap lagi,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: