Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional (GRATIS!) Update

Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Tingkat Nasional

Karena lomba karya tulis yang diadakan oleh IPI ini ada dugaan SCAM/Penipuan maka info lomba ini saya hapus.

Anda bisa melihat info lomba lainnya yang terbaru di www.info-lomba.com

Saya mohon maaf atas kelalaian kami ini..

 

 

 

 

About infolombaku

paling suka dengan yang namanya kimia, ngeblog dan lain lain

Posted on Juli 12, 2011, in LOMBA KARYA TULIS, lomba mahasiswa, lomba menulis, lomba SD, LOMBA SMA, lomba SMP, umum and tagged , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. ini lombanya kok gak jelas ya??

    saya mau menanyakan terkait masalah lomba diatas namun contact person yang tertera sama sekali tidak dapat dihubungi..
    alias “nomor tidak terdaftar”

    kalo lomba ini jelas,tolong dibalas..

    makasie

  2. mohon info yang lebih lengkap terutama untuk aturan dan CP. karena saya mencoba membuka webnya tidak bisa, terimakasih

  3. Makasih infonya, menarik …
    Tapi saya tidak bisa buka link ke web site-nya …

  4. Maaf, mau tanya. Panjang karya tulis tak tercantum di syart2 di atas. Mohon jawabannya…..

  5. ketentuan tentang karya yang harus dikirimkan kok g ada ya????
    plus satu lagi yang janggal. gratis tapi kok ada kalimat “bukti transfer dapat juga dikirim via email ke panitia”….yang dikirim itu bukti transfer apa yaa????

  6. hayooo,,siapa yang mau ikut sok,,,di coba:)

  7. sebenarnya ini udah bisa ditebak, kalo si penulis ini menginginkan karya tulis, sedangkan dia tidak bisa membuatna kali ..
    Kesimpulannya, penulis ingin memperoleh karya tulis yang sebanyak-banyaknya tanpa harus berfikir dan bekerja, sdangkan orang lainlah yg harus berfikir,,paham?
    bkan begitu admin?

  8. mw tanya, itu gratis kok pake bukti transfer? bukti transfer apa ya?

  9. iya bukti transfer apa si maksudnya ,,,, terus syarat” lain juga ga jelas ,, ada ga si lomba dengan tema serupa tapi yang lebih jelas gitu,,,

  10. lomba ini dalam rangka apa sih??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: