LOMBA LAGU PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) Berhadiah 100 Juta!

Lomba ini diadakan oleh PT KAI.

    1. Lomba dibuka untuk umum, WNI, diikuti secara perorangan maupun kelompok, dan tertutup untuk panitia, dewan juri dan keluarganya.
    2. Peserta tidak dipungut biaya pendaftaran.
    3. Setiap peserta harus melengkapi dengan keterangan tertulis berisi nama lengkap, alamat lengkap, nomor telepon, alamat e-mail dan melampirkan fotocopy tanda pengenal (KTP/ Kartu Pelajar/Mahasiswa/ SIM/ Paspor).
    4. Semua karya harus selaras dengan Visi, Misi, dan Budaya Perusahaan PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO).
    5. Lagu berirama mars dan penuh semangat.
    6. Syair lagu menggunakan Bahasa Indonesia dengan kata-kata yang mudah diingat.
    7. Karya peserta dikirimkan dalam bentuk notasi balok dan angka.
    8. Lagu dinyanyikan dengan diiringi musik dan direkam format MP3 dalam CD (2 copy).

  1. Durasi lagu  maksimal 2 menit.
  2. Peserta diwajibkan mengisi dan menandatangani Surat Pernyataan keaslian ide diatas materai Rp 6000,-.
  3. Semua karya harus merupakan karya asli, bukan menjiplak / mencontoh dari karya lainnya, dan tidak sedang / pernah diikutsertakan dalam lomba lainnya.
  4. PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO) berhak melakukan perubahan/ penyesuaian seperlunya terhadap karya-karya yang masuk.
  5. Semua hasil karya dimasukkan dalam 1 amplop coklat besar yang berisikan 2 amplop coklat masing-masing terdiri dari hasil karya dan identitas diri.
  6. semua dokumen tidak boleh dilipat dan dikirimkan ke:

Panitia Lomba Lagu PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO)

PO BOX 5555 BANDUNG 40000

  1. Dokumen diterima paling lambat pada tanggal 15 Juli 2011.
  2. Semua dokumen  yang  masuk  dalam  lomba  menjadi hak milik dan berhak digunakan untuk kepentingan PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO) dalam bentuk apapun.
  3. Panitia dan dewan juri tidak melayani surat menyurat pada lomba ini.
  4. Pengumuman pemenang akan dipublikasikan di website PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO) pada tanggal 28 September 2011.
  5. Keputusan Dewan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

DOWNLOAD FORM DAN SURAT PENYATAAN

Sumber:www.kereta-api.co.id

Silahkan Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan backlink ke blog ini juga🙂.

About infolombaku

paling suka dengan yang namanya kimia, ngeblog dan lain lain

Posted on Juni 16, 2011, in lomba cipta lagu and tagged , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. insya alloh saya akan mencoba nya kalo lomba ini sah

  2. mas cara nambahin tulsan “Silahkan Copy paste, tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan backlink ke blog ini juga🙂 .” gimana sih??

    pake script sendiri ato pake cara manual..

  3. siapa yg ikutan nih?

  4. di mana pengumuman pemenang lomba logo dan lagu nya..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: